|
Результаты поиска
| |
|
madhands
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:26:45 | Сообщение # 5836 | Тема: Rolsen c29r48t plat . (шасси: c29r48t)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:06:27 | Сообщение # 5838 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
remont-aud.net
|
Quote (ret-u) - адрес я вам не дам, а встречу вас там-то там-то и 50гр. авансом. Свой адрес тоже стараюсь без дела не раздавать, это мой дом, есть проблемы - звоните или приходите на работу, а дома я ОТДЫХАЮ Quote (ret-u) не обращая внимания откручиваю крышку, а платы то - НЕТ тоже проходили такое, плату забирал к себе (весь ТВ в машину не влазил), потом отказ от ремонта и требование всё вернуть, но бесплатно естественно плата осталась у меня, а он потом наверняка тоже гадостей про меня другим наговорил Quote (ret-u) У многих мастеров практикуется такое решение вопроса по ремонту - ИЩИТЕ ДЕТАЛИ САМИ! Эх, Уважаемый, прочтите наше законодательство... Я бы сам с радостью их всех за деталями посылал, но не получается, а так задолбали фразы: это ваша деталь сгорела, значит бракованная А так: сами покупали, какая гарантия на деталь? Им невозможно объяснить, что при работе на дому, гарантия даётся не на весь ТВ, а на обьём выполненных работ, детали не учитываются А это: а почему до сих пор нет моей детали??? - дал её в зубы и ищи сам, я не магазин и не склад ret-u, тяжело с людьми работать, от них-то и устаёшь, а не от аппаратуры 
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:52:31 | Сообщение # 5839 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
remont-aud.net
|
ret-u, ну и статья Что тут можно сказать, конечно, недобросовестных мастеров много (к сожалению), но наглых клиентов значительно больше Очень часто клиент просто отказывается от ремонта, а потом, когда просохнет, начинает вспоминать, что да - забрал, а то, что мастер может уже купил деталь за свои деньги, а он сам отказался, подзабыто Да чего далеко ходить, вот мой реальный случай: Клиент не захотел делать: "да новый за 100 баксов купить можно!!! (29 труба )..." Я взял деньги за диагностику (ТДКС + восстановление БП после стараний хозяина) и отдал аппарат с рабочим БП и ТДКС отдал в руки Проходит неделя, узнаю (село-то у нас маленькое ), что он на радиорынке про меня такого наговорил, волосы на ж... дыбом поднимаются 
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:37:21 | Сообщение # 5840 | Тема: Пожиратели колпачков
|
remont-aud.net
|
Quote (onore) madhands, у тебя там что врата времени открываются? вопрос ещё тот... Quote (AN-DR) Тебе калпачек помогли найти, давай пузырь горилки ставь. Ну, гулять так гулять, наливаю Я конечно понимаю, что самое реальное объяснение - застрял в колёсиках стула, НО я его три раза переворачивал и каждое колесо осматривал 
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:24:47 | Сообщение # 5841 | Тема: Panasonic TC-25V50R (шасси: MX2A)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:22:29 | Сообщение # 5842 | Тема: Funai
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:17:07 | Сообщение # 5843 | Тема: Funai TV2100 MK10
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:23:17 | Сообщение # 5844 | Тема: Funai TV2100 MK10
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:20:20 | Сообщение # 5845 | Тема: Funai TV2100 MK10
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:17:29 | Сообщение # 5846 | Тема: LG 29FC1ANX (шасси: MC-05HA)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
| |
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:28:18 | Сообщение # 5850 | Тема: Пожиратели колпачков
|
remont-aud.net
|
Quote (voldemar2009) Нужно положить белоснежку положу,...и приложусь Quote (AN-DR) Посмотри в пылесборнике, может не заметил как засосало смтрел Quote (voldemar2009) Стал поперек горла не ел, честное пионерское
|
|
| -->
|
|
|
|
|