Результаты поиска
| |
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:59:10 | Сообщение # 633 | Тема: Kenwood dpx-m3100bt
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 22:40:10 | Сообщение # 636 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Либерасты категорически не хотят ни за что отвечать, идея избранности и идея отпущения грехов у них закреплена генетически.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:19:08 | Сообщение # 637 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В купе поезда мужик рассказывает другому анекдот: - Подходит ослик Иа к Винни Пуху и говорит... - Погодите, минуточку! Ведь ослы не говорят! - Ну почему же, говорят, только не всегда в тему...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:22:34 | Сообщение # 638 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 14.02.2021, 20:23:28
|
Участники
|
Станиславский звонит Сталину. — Товарищ Сталин, извините, забыл ваше имя-отчество… Ах, да, спасибо. Иосиф Виссарионович, вы хотели сегодня прийти к нам на спектакль, однако мы вынуждены сделать замену. У нас Ольга Леонардовна заболела. Сталин что-то ответил. Станиславский закрывает трубку рукой и говорит присутствующим в комнате: — Совсем заработался товарищ Сталин — забыл, кто такая Ольга Леонардовна… Книппер-Чехову не помнит! ============================================ -Скажите, почему в Англии нет антисемитизма, еврейских погромов? -Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя... -Тогда понятно, почему в Англии такая русофобия...
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 18:40:56 | Сообщение # 640 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Otto, болезный он, страдает.... Пусть, мы привыкли уже.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 02:18:32 | Сообщение # 642 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит Миша к ребе: - Ребе, я пригласил гостей, накрыл стол, поставил дорогие закуски, икру, коньяк "Наполеон". Хорошо посидели, выпили, поели. А когда гости ушли, я обнаружил, что у меня пропали золотые часы! Как так можно? Ребе говорит: - Миша, накрой такой же стол, пригласи тех же гостей и под конец, когда все выпьют, расслабятся достань Тору и начни читать заповеди. Когда дойдешь до "Не укради" внимательно смотри на гостей - виновник точно проколется. Через пару дней приходит Миша, приносит бутылку "Наполеона", благодарит ребе. Ребе: - Что, Миша, виновник, таки прокололся? - Нет ребе. Но когда я дошел до "Не прелюбодействуй", я вспомнил где забыл часы!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|