Результаты поиска
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 22:58:16 | Сообщение # 691 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Внимание! В связи с расширением деятельности, в ГРУ требуются сотрудники в отдел кибератак, в отдел химатак, а также в отдел по вмешательству в выборы. Кроме того, есть несколько вакансий в отделе диверсий. Обращаться никуда не нужно - мы сами вас найдём.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 21:20:32 | Сообщение # 693 | Тема: TOYOTA 86140-0K411 | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 27.12.2020, 21:32:39
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:34:14 | Сообщение # 694 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: — Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: — Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 26.12.2020, 04:49:26 | Сообщение # 698 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Здаров, американцы. Че делаете? - Да вот, коронавирус побеждаем - Это как? - Заключаем договор о сотрудничестве с русскими, а когда весь мир привьется их вакциной, скажем, что это Америка победила пандемию - И, думаете, прокатит? - Ну, а как по-вашему мы Гитлера победили?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 16.12.2020, 20:02:09 | Сообщение # 703 | Тема: Mercedes be6025
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 15.12.2020, 21:23:34 | Сообщение # 704 | Тема: Mercedes be6025
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|