Результаты поиска
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:52:28 | Сообщение # 7366 | Тема: BBK ABS541T
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:53:24 | Сообщение # 7367 | Тема: BBK ABS541T
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:56:21 | Сообщение # 7368 | Тема: BBK ABS541T
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:41:12 | Сообщение # 7369 | Тема: чОрт побьери!!!
|
remont-aud.net
|
Quote (Пантелеймон) Простыми словами - при каждом посещении мне необходимо выполнять ВХОД!!! если вы заходите на сайт каждый раз из разных компьютеров ( дома, работа ) , то будет спрашивать при каждом входе, если меняются компьютеры. Если постоянно на одном компьютере, то недолжно такого быть.
Quote (Пантелеймон) Тоесть - сейчас я захожу без активизации входа. А вот завтра с утра,нужен будет вход. у меня такого нет, был в отпуске 10 дне, приехал, захожу на сайт и автоматом я там, ничего не вводил.
Quote (Пантелеймон) Второе - почему мне на почту постоянно приходят сообщения,о новых сообщениях?...пардон за туфталогию что бы самое интересное не пропустили . При ответе всегда снимайте птичку в Включить уведомление на e-mail при ответах .Если нужно, то могу могу отключить , что бы по умолчанию ее не было, но на старые темы письма все равно будут приходить, тогда отписывайтесь по ссылке в письме, на новые уже не будет.
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:13:56 | Сообщение # 7370 | Тема: чОрт побьери!!!
|
remont-aud.net
|
Quote (Пантелеймон) Бывает и с рабочего без запроса,после входа с домашнего. такого не может быть.
Quote (olegslavyansk) У меня запрашивался пароль при использовании двух браузеров тоже будет запрашивать.
В таких случаях стоит нажать кнопку в браузере, что бы он запомнил пароль и тогда по нажатию Ctrl+Enter будет автоматом вставляться или пароль и логин уже будет вставлен в полях входа, зависит от браузера.
Quote (Пантелеймон) пожалуйста,сделай,если можешь,бо птичку ставил, стоит только один раз в теме поставить птичку ( или ее не снять ) и сообщение будут приходить постоянно, при новых ответах. Сделал, сейчас у вас птички не будет, но от старых тем отписывайтесь по ссылке, которая есть в письмах.
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:55:50 | Сообщение # 7371 | Тема: Архив старой темы. Программатор под "Postal2"
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:15:57 | Сообщение # 7372 | Тема: Архив старой темы. Программатор под "Postal2"
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:38:16 | Сообщение # 7373 | Тема: LG 32LG6000-ZA шасси LD89A\D\F
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:52:24 | Сообщение # 7374 | Тема: LCD монитор ASUS VW196S (шасси: нет)
|
remont-aud.net
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:22:36 | Сообщение # 7375 | Тема: LG FLATRON W2243S-PF
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:22:32 | Сообщение # 7376 | Тема: LG FLATRON W2243S-PF
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:54:48 | Сообщение # 7377 | Тема: LG FLATRON W2243S-PF
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:24:37 | Сообщение # 7379 | Тема: www.drive2.ru
|
remont-aud.net
|
Quote (atmicandr) Слава, а может лучше машину обновить? так не интересно Моя машина меня вполне устраивает, а если и покупать, то минимум за 8000$, а таких денег нету, а менять шило на мыло не хочется.
Quote (atmicandr) Что у тебя с ней произошло если ты её постепенно восстанавливаешь? точнее не у меня, а за годы владения прошлых хозяевов. Восстанавливаем и пытаемся довести до заводского состояния или немного лучше
Quote (atmicandr) Ну а у меня если есть какието проблемы и вопросы по авто, то валю сразу на хобот. пытался общаться на других форумах, но как-то на www.drive2.ru больше понравилось, да и движок сайта очень интересный.
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:05:23 | Сообщение # 7380 | Тема: www.drive2.ru
|
remont-aud.net
|
Quote (andros) В основном для украшательств , технарей практически нет есть, много интересных проектов ... есть что подчеркнуть для своего авто. Что нравится, так это фильт, выбираешь интересующее овто и читаешь что люди с своими автомобилями делают ... + очень много групп, которые объединяют по интересам.
Quote (andros) В отличии от дрома Quote (atmicandr) о валю сразу на хобот. можно ссылки ?
|
|
-->
|
|
|
|