Результаты поиска
| |
Andriiko
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:21:17 | Сообщение # 736 | Тема: Pioneer DVH-730AV
|
Местный Архивариус
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:36:06 | Сообщение # 737 | Тема: СТРАШНЫЙ THOMSON 32WF402 G
|
Местный Архивариус
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 03:34:47 | Сообщение # 741 | Тема: Новички и немного возможные клиенты на форумах .
|
Местный Архивариус
|
andros, А это замкнутый круг, есть друзья, знакомые, родственники, вот и приходится иногда "за плов" работать. Не будешь, денег хочешь? Тогда будешь не дятлом, а козлом. А старость, вот она рядом, никто к тебе в больницу не придет и когда помощи попросишь никто не поможет, c'est la vie такова жизнь. Вот и приходится крутится между дятлом и козлом.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:45:17 | Сообщение # 744 | Тема: Openbox X-810
|
Местный Архивариус
|
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:24:32 | Сообщение # 745 | Тема: BBK DV313S | Отредактировал: Andriiko - Вторник, 17.04.2012, 17:25:30
|
Местный Архивариус
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:46:17 | Сообщение # 746 | Тема: Любимые анекдоты
|
Местный Архивариус
|
Жена коварная! Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то... и уехала на две недели... Пельмени хранить негде!!! Жрать хочу, помираю!
Беременность, старость и пиз@ец — это всегда так неожиданно...
Сидят мужики в раю... Как водится с пивком и воблой... И неспеша потягивают... Видом речки наслаждаются.. Тут выбегает из кустов ещё один мужик быстро выпил закусил и обратно в кусты И так несколько раз. В конце концов мужики не выдержали и говорят: - Ты чё бегаешь, ведь тут рай - времени навалом? Гармонию портишь!! - Да пацаны, я бы с радостью посидел! Но я в реанимации!
Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:05:36 | Сообщение # 749 | Тема: Любимые анекдоты
|
Местный Архивариус
|
Жена с рыбалки милого встречает: - Да ты же пьян, алкаш, осёл, кретин. А благоверный скромно отвечает: - Случилось удивительное, блин. Рыбачим, значит, с другом - честь по чести, День, как насмарку - в общем, не клюёт. И это на любимом нашем месте! Глядим - бутылка дивная плывёт. Ну, друг её и выловил подсаком. Жена: - Всё ясно мне, в бутылке - он! - Кто - он? - Ну, джин! - А дуля тебе с маком! Гораздо лучше - чистый самогон.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|