Результаты поиска
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 09.12.2021, 03:22:17 | Сообщение # 784 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
У ребёнка спрашиваю: - Вы в детском саду песенку про ёлочку учите? - Нет, не учим. Учим про лису. - А ну напой. - В ЛИСУ родилась ёлочка...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 08.12.2021, 14:14:02 | Сообщение # 786 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Где коньяк, который я вчера купил? - В графине. - У нас нет графина! - Графина нет, а графиня есть...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 08.12.2021, 14:10:06 | Сообщение # 787 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
DJON_1967, телик-то хоть какой?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 07.12.2021, 06:14:51 | Сообщение # 788 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Молодые выбирают имя своему первенцу. Добрыня, Ярополк, Святогор, Мстислав, Ратибор… Дед слушал-слушал и говорит: — А что, Русь в опасности?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 03.12.2021, 07:21:27 | Сообщение # 791 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит клиент к психологу:
- У меня все плохо, вся жизнь развалилась! Жена ушла к другому, машину украли, крах в бизнесе, потеря друзей, проблемы со здоровьем…
- А вы напишите записочку «так будет не всегда», размножьте ее и распространите по всей квартире. Пусть эти записочки будут у вас везде.
Прошло несколько лет, приходит к специалисту тот же клиент:
- Док, вы так мне помогли! Встретил прекрасную женщину, бизнес наладился, здоровье поправил, машину купил еще круче, друзья появились еще лучше….
Психолог серьезно выслушал и говорит:
- Да, но записочки то не выбрасывайте!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 01.12.2021, 13:08:15 | Сообщение # 792 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Никогда не признавайся жене в изменах, если ее любишь. Даже — когда она тебя застукает с другой женщиной. Говори что угодно: "Упал в обморок. Эта меня раздела. Стала делать искусственное дыхание. Рот в рот. Вспотела. Разделась сама... "
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 27.11.2021, 04:20:00 | Сообщение # 793 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
-Доктор, у вас есть что-нибудь от головы? - Вот, возьмите ухо...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 25.11.2021, 04:26:30 | Сообщение # 794 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Поехал Илья Муромец с женой и сестрами в отпуск. Подъехал к развилке дорог, а там три здоровенных жлоба стоят на камень облокотились. А на камне том написано: — Направо поедешь жену твою от имеем. Налево поедешь сестер твоих от имеем. Задумался Илья, а один из жлобов и говорит: — А вот прямо ехать я тебе совсем не советую!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 24.11.2021, 08:14:56 | Сообщение # 795 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Представляете? Прихожу домой вечером с работы и застаю свою жену в постели с каким-то шведом. — Ну и что Вы ему сказали? — А что я мог ему сказать, я же не знаю шведского...
|
|
-->
|
|
|
|