Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.06.2021, 17:24:55 | Сообщение # 901 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM (  ) "Там наверно ресет не снимается из-за того, что супервизор в составе мульта не даёт разрешение на запуск, потому что поставщик поставил изготовителю термонестабильные дросселя, в результате чего при длительной работе индуктивность упала до десятка микрогенри, и преобразователю пришлось увеличивать скважность, пока ток не нашёл лазейку и не превысил максимально допустимое значение, что и вызвало неисправность. Вы бы смогли не ограничиваться только заменой неисправных элементов, но и проследить всю цепочку питания с задержками по времени и предоставить мне соответствующие осциллограммы, Уважаемый Мастер?" А ты ему: -Да у меня ослик ОМЛ-3М , вывод на комп не поддерживает...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.06.2021, 16:56:35 | Сообщение # 902 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сыночка, мне тут птичка напела, что ты куришь... Это правда? - Мама, это по-ходу ты куришь, раз с тобой уже птички разговаривают!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.06.2021, 16:46:28 | Сообщение # 903 | Тема: Установка линз с квадратным основанием
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.06.2021, 09:21:35 | Сообщение # 904 | Тема: Установка линз с квадратным основанием
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.06.2021, 06:16:45 | Сообщение # 905 | Тема: Установка линз с квадратным основанием
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 12:34:20 | Сообщение # 906 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 13:53:26 | Сообщение # 907 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пригласили в сумасшедший дом настройщика пианино, чтобы наладить музыкальный инструмент в общем зале. Тот пришёл, только принялся за работу, как заходит человек и включает телевизор на полную мощность. Работать невозможно, пианино не слышно, но боязно тревожить пациента. Наконец, настройщик, не выдержав, молча подходит, берёт пульт, выключает телевизор и продолжает настраивать пианино. Человек странно на него посмотрел и снова включил экран. Настройщик снова выключил. Тот опять включил. Разозлившись, настройщик подходит к нему и говорит:
- Послушайте, прекратите, вы мешаете мне настраивать пианино! –
Человек удивлённо посмотрел на него и рассмеялся:
- Простите, я - телемастер, подключаю кабельное телевидение, думал, вы - сумасшедший, сидите и просто так стучите по клавишам!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 28.05.2021, 12:35:05 | Сообщение # 908 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним. Устраивает спиритический сеанс, вызывает дух мужа. — Джон? — Да, Мери. — Джон, как там у вас, что вы делаете? — Утром кушаем, трахаемся, спим, днем — кушаем, трахаемся, спим, вечером — кушаем, трахаемся, спим. Так — каждый день. — Джон, где ты? В раю? — Я кролик в штате Кентукки...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 26.05.2021, 16:15:27 | Сообщение # 909 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Paganel (  ) Это было давно. Очень. Да и я не мальчик. Профессионально занимаюсь ремонтом с 1990 года.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 26.05.2021, 14:27:15 | Сообщение # 911 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Paganel (  ) В 3УСЦТ вполне легко (из личного опыта) запихивалась ИК-дистанционка из свободно продающихся наборов для самостоятельной сборки... не все в городах живут. Я в глаза такого не видел.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 20.05.2021, 15:44:20 | Сообщение # 913 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Бабка говорит деду: - Дети звонили, просили прощения, что летом не помогали с огородом. Просят что-нибудь передать. - Передай им привет!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 20.05.2021, 03:20:45 | Сообщение # 914 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Работай на скупого - платит дважды ...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 14.05.2021, 15:28:22 | Сообщение # 915 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Видел сегодня утром оленя по дороге на работу! - Откуда ты знаешь, что он на работу шел?..
|
|
-->
|
|
|
|