|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 15:32:14 | Сообщение # 947 | Тема: SAMSUNG UE40J5100AU
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.10.2021, 14:35:31 | Сообщение # 950 | Тема: Какой инструмент нужно приобрести, чтобы безопасно снять экр
|
Участники
|
Цитата beber (  ) а вот поставить будет больно .. Да нормально все ставится. Отражатель по периметру только узким скотчем в нескольких местах прихватить.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.10.2021, 14:57:32 | Сообщение # 951 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Галя, а чего это твой Коля так кричит? — Да зубы лезут! — Какие зубы? Ему же 50... — Вставные, вчера проглотил...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.10.2021, 12:28:30 | Сообщение # 952 | Тема: Какой инструмент нужно приобрести, чтобы безопасно снять экр
|
Участники
|
beber, это что, лдджиха что ли? Вообще к матрице не прикасаюсь. Так прекрасно можно разобрать.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.10.2021, 03:15:42 | Сообщение # 953 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает на дороге всех обгонять и нагло подрезать...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 14:08:17 | Сообщение # 955 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Олигарх садится в машину. Там сидит грустный водила. Олигарх: - О чем грустишь? Я тебе три тысячи долларов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно. О чем думаешь? - Я вот думаю, Иван Иванович, нам бы шофёра нанять...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 21.09.2021, 12:45:30 | Сообщение # 959 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Эдос (  ) День убил!!! Мы сами создаем себе проблемы, что бы потом героически их преодолевать.
Сегодня паяю светики своей паяльной станцией. Вдруг свет моргнул и она так грустно загудела. У меня мысль, вот сейчас сломайся она, у меня же вся работа встанет! Хоть вторую в запасе держи. Вроде и смешно, а вроде и не очень....
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|