Распиновку выводов не узнаешь,схемы нет.Даташитов тем более. Это вполне может быть спец контроллер,заказанный специально для этих БП фирмой Сони. Может даже программируемый,кто знает... БП серьёзный,эта мс следит за током и напряжениями,включает основной БП и т.д. Если сможешь,зарисуй схему вторички.Может что и можно будет придумать,но не факт.(проще БП купить.)
Создай наверное тему во флуде.А лучше в хамилке. Там я тебе расскажу,б....н.....рр.....к....ча,что ток подводят МЕДНЫЕ ШИНЫ,е....а......у......ка,а не ИНДУКТОР.Сам термод титановый,фотку я давал,думаешь америку открыл? Тебя ясно спрашивали-ГДЕ ИНДУКТОР?Как будешь греть ИНДУКТОРОМ титан? Как будешь ОБРАБАТЫВАТЬ титан?В руках хоть держал его? Понятия не имеешь,что это за металл и как с ним работать. Или думаешь напильник и ножовка прокатит?
Цитатаchipman ()
Чертеж для того и создают чтобы повторить и сделать.
Ты сначала сделай,а не мели языком о чём понятия не имеешь,п...а.........м.....р...ц. Ребятишки ждут и приготовили баксы,покупать волшебные чертежи! Конечно же сам успешно прилепишь шлейф к стеклу на своём станке,утрешь всем нос...конечно же.Так и будет,ТЫ уверен! Потом и расскажешь о давлении на дм3,и как зависит давление (для стандартной процедуры приклейки шлейфа) от толщины стекла. А разную толщину плёнки и др.параметры уже учли производители и указали давление в даташите. В МегаПаскалях!Карл!!!На см2!КВАДРАТНЫЙ!!!Мать его сантиметр. Давай лучше в хамилку,не будем засирать тему. Да простят меня модераторы и ТС. Больше не буду.