Результаты поиска
|
|
Music-Service
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:01:55 | Сообщение # 991 | Тема: ZOOM G1 гитарный процессор-педаль
|
remont-aud.net
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:06:25 | Сообщение # 992 | Тема: ZOOM G1 гитарный процессор-педаль | Отредактировал: Music-Service - Суббота, 23.02.2013, 16:09:14
|
remont-aud.net
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:14:42 | Сообщение # 993 | Тема: alesis performance pad
|
remont-aud.net
|
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:19:14 | Сообщение # 994 | Тема: ZOOM G1 гитарный процессор-педаль | Отредактировал: Music-Service - Суббота, 23.02.2013, 00:49:18
|
remont-aud.net
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:10:11 | Сообщение # 996 | Тема: Phonic SEM715A
|
remont-aud.net
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:49:38 | Сообщение # 1000 | Тема: Lemon LED SPOT 10
|
remont-aud.net
|
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:39:15 | Сообщение # 1001 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: Music-Service - Вторник, 19.02.2013, 14:43:16
|
remont-aud.net
|
Дальнобойщик звонит в ГАИ и спрашивает: - Я ехал по трассе и сбил двух хорьков Что с ними делать? Гаишник: - Ну что-же тут поделаешь , уберите их к обочине. Дальнобой: - А с их мотоциклами что делать?
Одного мужика жена долго выпрашивала взять ее с собой на охоту. Он все отказывался, отказывался, но вскоре она допекла его окончательно и он согласился, сам думает - в лесу я ее по любому наколю. Созвонился с друзьями, договорились о месте. Приезжают они в лес, муж ставит ее неподалеку от места встречи с мужиками, дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут стрельба, крики какие-то. Муж бегом на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит, жена в мужика какого-то из ружья целится и орет "Это мой лось!", а тот вокруг бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, Господи! Я тебе его оставлю! Дай мне с него хотя бы седло и уздечку снять!
Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию - она должна отработать еще две недели.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:59:55 | Сообщение # 1004 | Тема: Lemon LED SPOT 10
|
remont-aud.net
|
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:43:25 | Сообщение # 1005 | Тема: Lemon LED SPOT 10
|
remont-aud.net
|
|
|
-->
|
|
|
|