Результаты поиска
| |
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 14.06.2019, 19:52:18 | Сообщение # 1127 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
А сколько аварий из за шасси.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 12.06.2019, 21:04:02 | Сообщение # 1128 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Lisus, мне тут машина приезжает и говорят нужно привязать брелок, предыдущий хозяин сказал что он отвязался. Я залазяю под панель найти хоть что-то, блок, кнопку, а там пусто даже сига не стояла. И клиенту доказать что тебя на е Бали, не возможно. Но у него же она работала вот брелок.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 12.06.2019, 20:59:33 | Сообщение # 1129 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Серж66 - Среда, 12.06.2019, 21:00:24
|
Участники
|
Бл я ть сегодня меня так вывели клиенты, последний был на Инфинити fx35 у него сидюк на 6 дисков поломался, говорю снимать, а usb можно сюда, да 70 баксов. И понеслось нихера сибе, я за 500 баксов магнитолу на Андроиде куплю, я ему гавно ты купишь за 500 баксов, купи себе Кью Кью и позволь себе все. А ремонт магнитолы будет стоить от 40 баксов, и тут он вообще сник, а меня понесло так что он нахрен жлоб уехал но визитку вял. У него нет 70 баксов на usb, а он уже мечтает купить дрова за 500 баксов. В конце ему посоветовал продать машину и купить дешевле другую Лагоса например. Но мне почему-то больше нехочеться его видеть, или придется ценник поднять.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 11.06.2019, 17:17:11 | Сообщение # 1130 | Тема: Brelok pejer magicar rf2wn
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 11.06.2019, 11:55:37 | Сообщение # 1131 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 11.06.2019, 06:37:34 | Сообщение # 1132 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Кто занимается магнитолами, часто встречает таких людей. У меня диски не работают, выйдите гляньте может я не ту кнопку нажимаю. Спрашиваю вы только что купили машину, он удивлённо нет она у меня уже 5 лет. Я с салона брал. Я ему вы все 5 лет нажимали правильно кнопку, а тут забыли? Нет ну вы выйдите посмотрите. Выхожу вставляю диск, он error, снимать надо. Ответ у меня сей.час времени нет, спасибо и поехал. А иногда смотрю на клиента, если он адекватный делаю такую операцию. Вожу руками перед магнитолой и колдую в слух, потом убираю руки и говорю. Не могу пройти защиту блокировка стоит снимать по любому надо.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:41:39 | Сообщение # 1133 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата alegor (  ) заходит запыхавшийся радостный клиент и с хода : как хорошо что я вас нашел ..так долго искал.. да здесь пустяк.. Я ДУМАЮ ЧТО ДАЖЕ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО...
Только что был точно такой.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 23:34:56 | Сообщение # 1137 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
Шел сейчас по Сус и на язык приклеилось.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 01.06.2019, 21:35:24 | Сообщение # 1138 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении: как так, в чем обман? Лиса обменяла, все нормально. Деньги настоящие — рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же заяц разорится. А он все меняет и меняет. Дошла наконец весть до Медведя. Пришел разобраться, что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие. Медведь не понимает:
- Косой, а в чем бизнес-то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать.
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри, зато какие обороты!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 01.06.2019, 21:33:22 | Сообщение # 1139 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит к фермеру, производящему кур, Россельхознадзор и спрашивает:
— Чем ты кормишь кур?
— Зерном, — отвечает фермер.
— Ты с ума сошел, — восклицает сотрудник Россельхознадзора. — У нас же есть программа по наращиванию экспорта зерна, нам его не хватает, а ты тратишь зерно, да ещё и качественное, на кур.
И выписал Россельхознадзор фермеру штраф. Через три месяца приходит к тому же фермеру санитарный надзор и спрашивает, чем он кормит своих кур.
— Беру у ресторанов отходы, – отвечает фермер.
Санитарный надзор пришёл в возмущение.
– Такие отходы невозможно проверить, а ты ими кормишь кур, которыми потом питаются люди, — воскликнул чиновник и выписал фермеру штраф.
Прошло ещё три месяца. Приходит к фермеру Росприроднадзор. Видит — всюду валяются пакеты, банки, бумажки.
— Ты чем же кур кормишь, — ужасается Росприроднадзор.
— Я здесь ни при чем, — отвечает фермер. — Я выдаю курам по 100 рублей, они сами себе еду покупают.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|