Результаты поиска
| |
|
constanta
|
Дата: Вторник, 20.04.2021, 14:56:13 | Сообщение # 1262 | Тема: Удачный опыт заказа комплектующих и т.п. на Aliexpress.
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 20.04.2021, 14:47:57 | Сообщение # 1263 | Тема: Удачный опыт заказа комплектующих и т.п. на Aliexpress. | Отредактировал: constanta - Вторник, 20.04.2021, 14:50:12
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 00:44:21 | Сообщение # 1264 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: constanta - Воскресенье, 11.04.2021, 00:45:14
|
Участники
|
В аптеку пришел мужик, поставил руку на прилавок и нервно стучит по нем пальцами... — Мужчина, вам что дать крем для рук... ? — Нет дайте мне Виагру, ко мне сегодня должны пять девок прийти. Берет виагру и уходит, но наследующий день снова приходит... — Мужчина, что вам снова виагру? — Нет, крем для рук. . девки вчера не пришли... )))
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 09.04.2021, 09:26:57 | Сообщение # 1265 | Тема: Литература для начинающих | Отредактировал: constanta - Пятница, 09.04.2021, 09:28:59
|
Участники
|
Лично я считаю что лучшими мастерами века считаются те , кто начинал с детекторных приемников . Ибо они знают все азы , они начинали практический с нуля . Электроника что в 1900 годах , что 2021 году и что к примеру в 2350 году , не изменится. Фундамент един . Стены и крышу возвести не трудно исходя из инфы в сети , но если нет основного фундамента , то эти стены рухнут и крыша сядет на землю. die_for_metal, Каждый будет советовать то что он читал , но , что тебе конкретно подойдет , решать тебе и только тебе. Хоть электроника едина но , путиков к ней множество . Но так или иначе к финишу приходят все. Это как въезд в город . Въездов в город много , хоть наземным транспортом хоть воздушным а муниципалитет один ... У тебя имеется фундамент но его надо закрепить . Но , как уже писалось , теории мало , нужна практика . Судя по профилю , практики у тебя нет . Я тебе посоветую канал Артура Касьяна. Он разбирает схемы по детально , грамотно объясняет , ссылки на приборы есть , так же есть чему у него поучится а точнее как оформить свою мастерскую . https://www.youtube.com/channel/UCO9r0ovR_10Cgq8kOgnFl8Q/videos У него два канала и много страниц в сети .
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 07.04.2021, 18:02:48 | Сообщение # 1266 | Тема: Подстава
|
Участники
|
Цитата Paganel ( ) а их число выросло многократно, Сто процентов согласен с вами Подставы от клиентов и липовых мастеров , много и не только у Вас такая проблематика . По этому я в этой теме затронул вопрос по информации для не зарегистрированных пользователей https://remont-aud.net/forum/20-149-80 Ту тему и те вопросы не стану сюда переваливать . Но в двух словах скажу : Свобода и доступ к информации позволяет плодится ламерам и клиентам любящие залезать в аппаратуру. Короче все в той теме.
Цитата Paganel ( ) Да фейк бредовый: Нынче трудно отличить фейк от правды . Так как все видео публикуются и оформляются так , что "Х" ты ее отличишь от правды.
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 07.04.2021, 07:20:23 | Сообщение # 1267 | Тема: DVBT2 UKC HD2558 T2
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 14:07:25 | Сообщение # 1268 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 14:05:19 | Сообщение # 1269 | Тема: Сколько можно убивать файлообменник? | Отредактировал: constanta - Вторник, 06.04.2021, 14:05:55
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 08:25:24 | Сообщение # 1270 | Тема: Подстава | Отредактировал: constanta - Вторник, 06.04.2021, 08:28:48
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) ты на контору работаешь? Да , на ту же что и ты У нас с тобой один босс
Цитата artur008 ( ) Может, хватит... Не нравится не читай.
Цитата artur008 ( ) Когда, отписавшимся в теме, постучат в дверь?.. Уж к кому кому но к тебе точно не постучатся ) Хотя , если будешь наезжать , волков стравлю на тебя А вся инфа а точнее видео , на которую я указал ссылку , не секретна , весь мир об этой знает . Я никакого травлю не устраиваю и пиар не развожу. Я просто хочу узнать , правда эта или нет ? И только. Вдруг кто то из Вас знает что все эти видео фейки . А если нет , то возрождаются лихие 90 .
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 01:09:30 | Сообщение # 1271 | Тема: Подстава | Отредактировал: constanta - Вторник, 06.04.2021, 01:14:48
|
Участники
|
Вот еще интересный факт
Что то "стремно" становится за наших правоохранителей Ну , то что он громко слушал музыку а у соседке ребенок инвалид , он конечно не прав . По сути , здорово рос гвардию обвинять не можно . Они по части правы но , не наркатой напугивать же Ну , объяснили бы что музыку надо убрать тем более рядом ребенок инвалид. То есть как то надо по человеческий. Палка конечно с двух сторон , есть люди кокторые по хорошему не понимают
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 01:07:45 | Сообщение # 1272 | Тема: Подстава
|
Участники
|
Цитата RM ( ) менты подобным образом выполняют план и набивают себе карманы - ни малейшего сомнения. Получается что есть вероятность , что автор видео не врет , так ? Если менты так набивают себе карманцы. . Среди них то же есть хорошие люди , но , они там не выживают. Довольно-таки участились видео о мошенничестве полиции. Может это из за того что их "скрестили" с рос гвардией ?
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 01:01:13 | Сообщение # 1273 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 23:24:07 | Сообщение # 1274 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 23:23:45 | Сообщение # 1275 | Тема: Подстава
|
Участники
|
Цитата ColonelTY ( ) (посмотрел другие видосы его) Я уже завтра посмотрю его видео
|
|
-->
|
|
|
|
|