ПИАР - это донесение абсолютно любыми способами до максимальновозможного кол-ва населения требуемой информации.
Например, взять ТЕБЯ! Захотел ты, чтоб на тебя обратили внимание. Чем ты тут можешь поразить Участников для этого? Знаниями и опытом - не получится, ИМХО, но "Пропиариться" же нужно - что ты делаешь в таком случае?! - Прикручиваешь после "дебатов" в теме "авку" в виде девочки ... На 5 минут ты "поразил воображение и привлек внимание". Значит в твоем случае "девочка на аве" и был пиар-ход!
Добавлено (23/04/2011, 20:09) --------------------------------------------- А что вдруг как только
Quote (KRAB)
Положат ТУТ IP-ки твои и "ежика"
так сразу
Quote (dom812005)
Хорошо, забыли.
"Ежик" так же "линял" и еще "колобков" навешивал ... (примерно так)
- почему? Положат ТУТ IP-ки твои и "ежика" - не вопрос ... Сразу скажу - ошибся. Для мненя ЭТО как раз - не принципиально. Принципиально другое - одинаковая "кривизна" сознания его и "тебя" - если это не 1:1.
- мне, лично, все равно - хоть в 6-ю, хоть в 7-ю, хоть "раком" становись - лишь бы тебе понятно было, что я говорю!
Quote (dom812005)
Действительность заключается в том, что ты и сам на линию за сотню не пойдешь, это ты никак народу не объяснишь, все равно будут искать того, кто к ним прийдет
- два дня назад привозили после такого, кто на гнуса 27 ТФТ пришел домой, посмотрел как дурак, ПДУ поклацал, 10 у.е. взял с жены и ушел ... а подсветки то как не было, так и нет. Привезли мне - через день забрали, сказали теперь будут его "лечить" на предмет "мастерства" ... знания "вбивать" за "развод", а мужичок серъезный попался - не завидую я "бегунку".
Quote (Raketa)
Вижу, что Вы очень лукавый человек в своих личных само"диагностиках".
- так это же бывший "ежик" - более известный как "aze1959" - гавно по своей натуре редкое и пакостливое!
- с позиции ХАЛЯВОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРА ... обычно именно эта категория призывает "передавать опыт, быть вежливо-учтивыми, входить в положение "сами мы не местные"", ратует за вседоступность информации, лобзание новичков (читать - Клиентов), за забивание осинового кола крабо-разделяющим мнение участникам либо их распятие вплоть до БАН-ов, за предоставлении в темах "Трибуны" дауно-советчикам с последующей благодарностью за каждый их бредо-пост, ведущий к тупому перепахиванию ТВ и т.п.
занимался мастер лампушками да Ц-ками в том числе и упимцами, кто знает, тот поймет, и решил в силу" обстоятельств "перейти на импорт, а опыта пока как ты сам понимаешь нет. Его в урну с дерьмом прикажешь опускать или как?
- его просто ПОСЛАТЬ - ----- в Библиотеку и ПОИСК форумов (для начала). Его "заслуги перед СССР" меня лично совершенно не волнуют. Хочет делать "свеженькое" - не вопрос - для начала - учеба ... а то будет кричать потом "а вот в мое время не пухло, не стреляло и т.п."
Quote (zevs)
все что в круге это уровень знаний все что за кругом это уровень не знаний!
- только почему-то у 90% этот "круг" имеет диаметр, стремящийся к "-" бесконечности, т.е. изначально вырожден в точку! Вот потому и вопросы такие сразу оканчиваются жирной точкой!
Quote (pioneer100)
МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно
- а на кой хрен ему это нужно в свете помощи Ламерам и отбора хлеба у своих Коллег?! Тебя, как Ламера - понять можно - те ХАЛЯВКИ подай, но вот НАМ, мастерам, на кой БУЙ это нужно?! Я одному товарищу в этой теме (он знает) уже говорил - "игра в одни ворота" - мастерам и даром не нужна!
Quote (olegslavyansk)
Об элементарном человеческом уважении...
- а какого такого мне уважать "Д'Аартаньяна на белом коне", который возомнил себя мастером, нагло вперся в тематику ПРОФ форума с протянутой рукой и "0" знаниями?! Он первый плюнул в Коллег, приравняв себя к ним! Мне бы было например противно, когда подошедший БОМЖ сказал бы мне:"Братан, где мы сегодня обедаем" опустив меня на его уровень (или себя подняв до моего) и еще в предположении, что я должен заплатить за двоих?! Как сравнение? Ничего не напоминает?! Так вот скажите - мне НУЖНО обедать с бомжом только потому, что он хочет ЖРАТЬ да еще и за мой счет!?! Вот когда осмыслите ЭТО - все станет на свои места!