Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
  BRAWA

Quote (zevs)
я технику ремонтирую

+
Quote (dom812005)
по своей тематике

= и какие у тебя тогда вопросы. В чем не прав?
А не по своей, то и я про то. Что стоит только заикнутся, как...
[20.04.2011, 22:04]
  BRAWA

Quote (zevs)
нет не отнимают !!

А вот к нам частенько заглядывают, с просьбой заменить или продать конкретно что-то, сначала начитавшись на форумах ответов. Причем ты сам к ремонту не имеешь никакого отношения со всеми вытекающими.
Quote (zevs)
ламеру советы если он ламер!!

А Мастеру да по своей тематике они тем паче не нужны.

Добавлено (20/04/2011, 21:36)
---------------------------------------------
В том то и вопрос: где бы крабов напастись. biggrin biggrin

[20.04.2011, 21:36]
  BRAWA

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[20.04.2011, 21:23]
  BRAWA

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[20.04.2011, 19:34]
  BRAWA

Raketa, может ты и прав, я наверное излагаю свои мысли слишком неоднозначно. Мне об этом многие говорят. Ничего против не имею.
[20.04.2011, 19:30]
  BRAWA

[20.04.2011, 19:24]
  BRAWA

Raketa, прочти еще разок, то ,что было написано мною. Помоему ты меня недопонял. А вот по платникам еще добавлю: зато мастеров найдется не меряно. biggrin aggressive
[20.04.2011, 18:48]
  BRAWA

[20.04.2011, 14:53]
  BRAWA

[20.04.2011, 11:39]
  BRAWA

Quote (KRAB)
Мой опыт модератора и в жизни позволяет это сделать с первого поста!

С опытом спорить не стану, а вот в том, что каждый ошибиться может, позвольте. KRAB ты со своей колокольни всех под себя мериешь, и в том твоя ошибка. Не у каждого за плечами более 15 лет непрерывного стажа. Вот тебе пример: занимался мастер лампушками да Ц-ками в том числе и упимцами, кто знает, тот поймет, и решил в силу" обстоятельств "перейти на импорт, а опыта пока как ты сам понимаешь нет. Его в урну с дерьмом прикажешь опускать или как?
[20.04.2011, 11:19]
  BRAWA

Quote (KRAB)
Я Вам тут не помешаю?!

Заходите, милости просим, давно Вас ждемс. biggrin
Олег, я Вас поддерживаю, в том плане, что ХАМИТЬ вроде как себе дороже. Нет в Хамилке пожалуйста тренируйтесь сколько влезет, только это еще ни кого некрасило.
Raketa, в Ваших словах есть доля истиныи и это не пустой звук, но вот извечный вопрос, как отличать начинающего от ламера. Замечу здесь каждый посвоему смотрит в силу многих обстоятельств. Я сейчас не говорю про уровень подготовки. А про платники скорее Да, чем Нет, но оптимизма мало.

Добавлено (20/04/2011, 11:06)
---------------------------------------------
Может проголосуем? biggrin

[20.04.2011, 11:06]
  BRAWA

[19.04.2011, 19:18]
  BRAWA

#1453 | Тема: JVC KD-S847
[19.04.2011, 19:00]
  BRAWA

[19.04.2011, 10:47]
  BRAWA

[19.04.2011, 01:16]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия