Всем привет Принёс клиент комп с проблемой включается, но нет пост-кодов(висят FF) и изображения. Решил он обновить дрова, и как я понял где то зацепил обновление операционки, т.к. после прошивки биоса мной, комп завёлся, появился рабочий стол с надписью, перезагрузите компьютер для обновления системы. Перезагрузил, и опять те-же грабли, кодов нет, изо нет, и честно говоря удивило, что виндовс внёс изменения в биос. Скачивал бинарник стоковый с этого форума https://vk.com/topic-113086402_47014468?offset=0 С этой прошивкой отвалился M2 SSD, не видится не в биосе, не в винде. В шапке данного форума в ВК указана ревизия V1.2, ну как я понял уже по биосу и фото в аиде что это не так. Автор форума на ответы не отвечает, поэтому прошу помощи здесь, а именно разобраться в том, какая у меня ревизия матери, т.к. на плате, сколько не пялился, найти не смог. На данный момент система стоит на обычном ssd, а m2 как вторичный. То что зашито с форума, это V5.11 P.S. слетевший биос в наличии(если понадобится).