Всем привет! Собственно знакомый попросил разобраться по поводу дискретной видеокарты, а именно.. С самого нуля покупки вроде как проблем не было не в играх, да и вообще. Потом стал лагать, и чем дальше по времени пользования, тем хуже. И это на дискретке, а на встройке проца всё норм. Хозяин пробовал менять драйвер, виндовс, подкидывал оперативу, подкидывал жёсткий диск, это всё сделано было, для собственного успокоения, дабы исключить вышеперечисленное. Когда пришёл ко мне ноут, в диспетчере дискретка виделась как 620-я, а после того как я поставил свой драйвер стала видется как R7 M445(скрины прилагаю). Удалил драйвер, и после чего решил поставить с оф сайта, при установке драйвер ставится, но в диспетчере показывает как драйвер не установлен, но это только если с оф сайта. В аиде тест на нагрузку проходит, а в фурмарке выкидывает ошибку(скрин прилагаю). Так же заметил если на дискретке , при этом отключив встройку , разрешение экрана меняется меньшую сторону, на глаз где то 720, хотя если зайти в настройки разрешения экрана там видится как фулашди и это окно не активное, т.е. что то поменять нельзя. Вот не понятно, отъехал чип, или же ещё что попробовать? Кто хорошо знаком с этой платформой, подскажите. Если что нужно, спрашивайте, выложу.