Приветствую! Принесли в ремонт тв с постоянной перезагрузкой на заставке, в общем все признаки слёта прошивки. На данную модель в интернете прошивку можно найти без проблем, скачал загрузил в итоге вижу что тв запустился нормально, но не работает подсветка, уже хотел разбирать матрицу, но не поленился и снова зашил родную в итоге подсветка заработала, а тв опять перезагружается на заставке. Начал сравнивать прошивки в хекс редакторе и обнаружил очень большую разница в прошивках. На моём тв за подсветку отвечает 10ногая микросхема SN51DP, и под ней место под 8ми нугою я так подозреваю OB3350, может именно в этом и разница, прошивки которые в интернете я скачал под OB3350, может у кого то есть именно под SN51DP. Свою и то что зашивал в замен вылаживаю. https://disk.yandex.ru/d/D5ewunV4reGDgQ
Добавлено (06.03.2021, 14:31:06) --------------------------------------------- Да я оказался прав, прошивку так и не где найти и не смог, перепаял led-drive SN51DP на OB3350 зашил ту прошивку что вылажена в интернете, и тв заработал нормально.