Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Добрый день уважаемые специалисты. имеется вот такой аппарат с майном BN41-01660b ( модель процессора SEMS21 , nand K9GAG08U0E) . с очень распространненой неисправностью перезагружается на заставке SMART. прочитал подобные темы и понял что нужно начинать решать данную проблему с прошивки nand.( прошивать буду через beeprog), буду очень благодарен если кто нибудь поделится оригинальным дампом нанда. Питания все в норме, если кому то интересно. И второй вопрос встречались ли мертвые процессоры или дохлые nandы на данных моделях, может быть кто нибудь уже сталкивался? заранее спасибо
Добавлено (14/10/2016, 18:35:34) --------------------------------------------- проблема решена, прислали уже прошитую nand микросхему и все заколосилось. к сожалению так прошивку и не нашел. вычитывать не стал. так как думаю врятли она кому то поможет . найти бы способ прошить через jtag или Нуль-модемное соединение. если кто нибудь знает способ , пишите на почту votinovlex@gmail.com . буду рад почерпнуть знания