Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: схема полностью идентичный dragster dad1201 Добрый день! принесли посмотреть сей агрегат, после неудачного ремонта, схемы на него не нашел, мало того, все фотографии в интернете не совпадают с моим пациентом(скорее подвальный вариант), после долгих поисков нашел почти полный аналог схемы это dragster dad1201, если быть точнее, ПН УН почти совпадают, схема входа уже не та что мне нужна. все транзисторы выпаяны, на плате явные следы ремонта, плата модулятора также выпаяна, начал соответственно с полного осмотра, до меня было много чего заменено судя по пайке на плате. произвел замену всех элементов на управление полевиками, детальный осмотр выявил непонятное назначение диода D40(обозначение на плате усилка) в цепи REM, а именно анод имеет контакт который соединен по схеме с резистором R34 и клеммой REM, а катод, площадка отклеена и непонятно куда он шел дальше по схеме, в схеме на драгстер данный диод отсутствует, попробовав подать питание, ПН запустился вот думаю могло быть такое что китай не развел его цепи и так оставил катод в воздухе?