Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Всех приветствую. Принесли как то данный девайс с пробитым в уголь БП. Заменил 65n06 на 50n06, затворные резюки, и sot-23 в раскачке. УНЧ живой. Включил, всё норм, поёт, отдал. Звонят.. подключили силовуху, только включили майфун, пошёл с уся дым.. Думаю странно, ну да ладно, тащите обратно. Вскрыл, в уголь так же все 8шт. 50n06(по 4 шт. в плечо), всё остальное живое. Запаял новые мосфеты, включаю, не к чему придраться. Звоню, говорю что буду подключать с вами. Подключаем вместе, так и есть.., силовуха подключена, без сабвуфера, и как только запитывается rem , с уся валит дым.. Забрал обратно, нечего нового, сдохли только силовые ключи. Выяснил, что ключи эти шлак, как то давно брал на али, и потом забыл убрать их в сторону(думаю, оставлю на подкидку..) На столе, с этими же транзисторами нагружаю с БП 10а(сколько есть) , играет, пробовал играться rem, т.е. вкл\выкл , усь включается\выключается играет без проблем, но если в машине, стоит подключить rem, даже без сигнала и саба, сразу дым.. Собственно вопрос.., стоит обратить ещё на что то внимание, или же такое поведение из-за кривых ключей? Ключи 3205 и им подобные, оригинальные есть на замену, но бось будет повтор, поэтому прошу совета. Питание силовухи -+50в при вх. 12в, ток потребления при 12в 0,837а, осциллограмму и фото характеристик херовых ключей прилагаю.