Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Доброго дня. вообщем имеется пациент на столе Вертикальный дисплей 10 или 12 дюймовый шасси на самой плате YT5760-Ver1.81 XY-AUTO 2021-09-25 по надписи с наклейки для подключения разьемов 7216С V1.81/c 32G A005-7216C00013 Пришлось заменить контроллер STM32f030c8t6 сдернул с какойто платы. тоже от XY-AUTO ( железо разное) собственно решился на запуск (без нужного софта для нее) тело пустилось. грузится появляется рабочий стол, но на нажатие и попытки что либо открыть не откликается, точнее сказать видно что иконки подсвечиваются но ответа приложения нет. выезжает и задвигается только панель климаконтроля. естественно в настройки тоже не могу попасть чтобы глянуть версию ПО.
Собственно вопрос в том может ли софт MCU (STM32f030c8t6 ) так засаживать работу самого андроида? или же всетаки в програмье еммс тоже какието баги? и на работу чего в целом может отразится неподходящая прошивка контроллера работа радио и т.д Can bus??? Досконально еще неразобрался в логике работ балолаек Сейчас Пока зацепился флештулом сливаю бекап (еммс скидывать полностью на программатор пока не хочу)