Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Двухдиновый аппарат Clarion PN-2736h устанавливался на различные Nissan-ы. Состав: MCU - M30624 EEPROM - BR93L46 Регулятор громкости - LC75412 УМ - TDA8275h Изначально была выпалена выходная микросхема УМ и аппарат залочен. Поменял УМ и убрал код. Аппарат работает, но аппарат не выдает нормальную человеческую громкость по всем выходам, максимальное значение громкости при вращении энкодера - 31, не маловато ли, при этом амплитуда сигнала на выходе УМ 3 вольта от пика до пика, до полного размаха еще крутить и крутить, но нет. LC75412 питается от 9 вольт, на ее выходах амплитуда сигнала 2 вольта от пика до пика, далее идут заложенные производителем цепочки делители и на вход УМ приходит уже 300мВ p-p. УМ имеет усиление 20дБ, и на выходе я вижу соответственно 3В p-p. Где проблема не могу понять. максимальный уровень у РГ 31 это не мало? Может у этого аппарата так и должно быть, но информации по нету я не нашел, ни инструкции ни обсуждение.