Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Здравствуйте уважаемые форумчане. Замучил меня этот усилитель. Играет хорошо но, сильно греется, видимо от перегрева начинают глючить в предвыходе слаботочные транзисторы, появляется треск в каналах и выгорают динамики. На всех каналах присутствует постоянка 4 вольта. Нашел проблему (если конечно в этом проблема), но победить не могу - на питании +-30 вольт стоят стабилизаторы напряжения (на транзисторах TIP41, и TIP42) и с них соответственно должно быть +-15 вольт для питания предвыхода. Дак вот +15 вольт нормально а вместо -15 вольт почемуто -12 вольт. Все менял (транзисторы, стабилитроны) эффект тот же, и именно под нагрузкой, без нагрузки -15 вольт четко, запитываю предусилитель падает на 12 вольт. Но это пол беды- уменьшаю сопротивление резистора на базу транзистора TIP42 (внаглую повышаю напряжение и у меня с -12 вольт вырастает до -13 вольт) постоянка на выходах начинает расти до 5 вольт. Я в ступоре. Есть у кого нибудь схема или кто с таким сталкивался?