Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Есть 2800.1 Добрый день, имеется усилок deaf bonce 2100.1. Проблема в том что, после накачки вторички при впаяных ключах усилителя (auirf3305) загорается красный светодиод и увеличивается ток и проседает напряжение, затем усилок перезагружается и опять уходит в защиту. Что делалось: менялся lmr6014 отвечающий за линию питания 15 вольт так как не ирках их не было, точнее они их просаживали. Соответственно менялись irs 20957s обе первый раз походу не рабочие были. Вообще смотрел человека на ю тубе он про особенности 20957 рассказывал и говорил вначале проверять все питания а затем микросхема должна выдавать пилу на 2 пине у меня этой пилы не было, затем сам почитал ап ноут и про пилу там ничего не увидел, а она вообще должна быть? Вообщем потом заказал микросхемы у проверенного продавца что у него оригиналы должны быть, также нет пилы, но появился как раз данный уход в защиту что на старых микросхемах не было. Смотрел в ап ноуте про сквозной ток и время покоя, сверил со схемой и понял что у меня и так стоит максимальное и теперь не знаю даже куда и копать, надеюсь на ваши подсказки и помощь в ремонте)