Мои познания в ремонте данного вида техники: Достаточные Наличие схемы: есть, конечно Приехало в ремонт это сокровище.
Симптомы проблемы: при закрытых панелях после ночного отстоя - двигатель не может провернуть механизм открытия панелей. Питание на него - естественно приходит. При вращении шестерён от руки - в самом начале движения чувствуется какое-то заклинивание. После того, как панели вручную были сдвинуты с мёртвой точки - они уверенно открываются и закрываются любое нужное количество раз. После отстоя менее 10-ти часов (в течении рабочего дня) - аппарат продолжает абсолютно устойчиво работать. На утро следующего дня - опять та же история. Механизм, разумеется - промыт и смазан по-новой. Не помогло. Просто аппарат достаточно редкий (ещё в DEH-P9600MP такой механизм видел), у меня их меньше десятка за всё время было, рассчитывать на донора - абсолютно бесполезно. Внешних видимых признаков износа на деталях привода нет. Червяк на валу приводного двигателя - несимметричный, перевернуть не могу, концевики - проверены уже не один раз. Больше всего кумарит, что могу хоть какие-то манипуляции с механизмом производить всего ОДИН раз в день . Может, кто-то на такие грабли уже наступал?