Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: Есть принципиальная схема. Ссылку дать не могу, если нужно могу переслать по email. Всем здравствуйте. Проблема в следующем: Магнитола перестала загружать, читать и выдавать диски; при подключении флэшки выдавала Error 06. Гарантия кончилась, в АСЦ сказали ремонт - 1500 за работу + стоимость деталей. По-моему слишком круто для магнитолы за 2500. Разобрал, стал смотреть. Выяснил что отсутствует напряжение 8 В, запитывающее всю плату CD привода и USB HOST. К вопросу о том, как оно должно появляться: Микроконтроллер SY3002A с 36-й ноги выдает "1" на базу транзистора Q804. Q804 открывается и подает "0" на базу транзистора Q803. Этот тоже открывается и подает напряжение питания (12 В) на вход стабилизатора IC804, с выхода которого и получается нужные 8 В. Все элементы рабочие, проблема в том, что микроконтроллер на 36-ю ногу постоянно выдает "0". Вопрос: Кто такой этот SY3002A, где взять его описание? Помогите кто чем может