Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Нет Мультимедия Honda CR-V установлена на авто, жалобы клиента на то,что прыгает время при включении зажигания. Прыгает Хаотично 20,5,10,16,12,30 мин и т.д, а так как мультимедия соединена с борт. компьютером через can-шину сбивается и штатное время. Аппарат фабрики Pioneer в Китае. Состав выложить не могу по причине: магнитола стоит на авто и находится на гарантии производителя (стоят пломбы). По гарантии отправить не могу по причине не ясности дефекта. Отправка туда обратно в КИТАЙ и демонтаж в холостую вместе взятые обойдутся в крупную сумму. Варианты, которые попробовал: 1. Выключил все возможные настройки радио AF,TA,RDS и т.д. 2. Выключал и включал синхронизацию времени и часового пояса по GPS в Navitel. 3. В настройках магнитолы проверил часовой пояс. 4. Настройки радио не сбиваются, при выключении-включении зажигания, магнитола включается на той же песне или волне, на которой была выключена, что свидетельствует о правильности установки. 5. Устанавливал время через борт.комп и через магнитолу 6. Ставил 5 разных версий Navitel. До этого на авто стоял заводской майфун, все было норм.