Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Состав мафона 1. MCU - STM32F100 2. Аудиоконтроллер - TDA7419. 3. Усилок - TDA7388 4. GPS - SiRF atlas v SPD1680 5. DVD (на сайте прошивка к нему есть) 6. TV
По порядку о замерах и наблюдениях: 1. все стабилизаторы выдают соответствующие напряжения (на плате имеются стабилизаторы 78M08, Lm1117-3.3, 78L05, 7533-1); 2. стабилизатор на MP2482 предположительно выдает правильное напряжение (замерено 5.39 вольт)- схема обвязки отличается от даташитовой, пока не пересчитывал что да как. От этого стабилизатора питается стабилизатор 3.3 на DVD. Сам заведен на шлейф экрана, откуда может питаться модуль GPS, USB. Хотя на тот же шлейф идёт ещё одна линия питания на 8 вольт, и тоже на модуль GPS. Но подается это напряжение от свистка STM32; 3. стартовая картинка с полосой загрузки есть. Беглое изучение форума дало понять, что беда может быть в интегрированном GPS (в спойлере фото взятые из объявлений для возможной идентификации прошивки); 4. видеоаукс работает (т.е. и весь модуль TV значит) - подключенная камера заднего вида показывает при переключении на задний ход; 5. CAN на разъеме как бы есть, но по видимому никуда не заведен, и вероятнее всего является опцией. Не проверял, не горит.
P.S.: Схему постепенно буду снимать, но скорее всего фрагментарно. P.P.S.: Фото достаточно детальные могу сделать.