Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Всех приветствую,проблема такая принесли аппарат с сгоревшим multimedia CPU,был заменен,но после замены не запустился,на дисплее были в правой части дисплея 4 вертикальные полосы,при загрузке диска диск не вращался,в общем ни каких признаков жизни не подавал.После были промеряны все напряжения на DVD секции,оказались в норме.Решил снять FLASH,считал её,все FF. И пошла моя эпопея которая продолжается неделю,по началу подкидывал прошивки схожие по железу и по виду платы DVD,пару подходящих нашел,аппарат запустился,ноо не на все 100.Не работал тач,не читал диск,хотя начал крутить,появилась цветная заставка.Но это же не дело,начал искать уже родную прошу,нашел)))) ажно где то у какого то Индонезийского мастера через Facebook,платы у него прям точ в точ не считая только оперативки на DVD секции,у него WINBOND у меня HYNIX.В общем сказал я ему Сенькью,и залил,и о чудо всё ожило и тач и диск и всё всё всё.Но Вот Проблема нет 2-х цветов,то есть они есть,но преобладает зелёный,на фото всё видно.Так как с другими прошивками всё гуд,то думаю CPU дисплея и CPU DVD секции робят,так же цветной Video out и Video in,так вот вопрос что этой прошивки надо,что в ней не так может биты поменять,или может есть вход в service menu или склеить из 2-х одну? Ребята Выручайте. Прилагаю прошивочки и фоточки.