Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/car_audio/pioneer_avh_5400dvd/67-1-0-18593 Приветствую участников!!!!!! Не могу разобраться в мануале. Принесли аппарат с другой мастерской где меняли кнопку DSENS (стр 144 мануала), после говорит аппарат стал отключатся но думаю это чушь как провода плохо изолированны и сгорела дорожка идущая на B.REM (стр 113 мануала).
Далее выяснил что нет команды VDCNT5, VDCNT8 на включение DC/DC IC1501 (стр. 121) мануала идёт она с процессора IC602 (стр. 114 мануала) 113, 114 pin.
На стр 26 есть DIAGNOSIS условия запуска как я понимаю такие.
RESET - есть появляется как вставил панель. VDD = 3.3 V есть IC1001 (стр.21) питает проц IC602 BSENS = L есть низкий уровень контролирует подключение провода B.UP АSENS = L есть низкий уровень контролирует подключение провода ACC DSENS = (1.15 V to 1.95 V) этот уровень в этих пределах, эта кнопка которую меняли DSENS
/STANBY = H этот уровень низкий, но не понятно как он может быть высокий если он идет с DVD CORE UNIT (стр.123) а там еще нет питания. /SOCSTBY = H этот уровень низкий, но не понятно как он может быть высокий если он идет с MOTHER PCB (стр.123) а там еще нет питания. ASENBO <- H какой уровень мне не понятно, идет в NAVI I/F управляет ключом Q301 (стр 128) DDCCLK - 370 kHz и после только команда на включение DC/DC IC1501 (стр 121)
Какие еще условия не соблюдены? Запускаю на столе без DVD CORE UNIT и монитора пробовал подключать ситуация не меняется.
Процессор D70F3925 посмотрел сейчас по форумам он что прошивной?