Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Есть, https://www.manualslib.com/manual/890284/Pioneer-Avh-X7700bt-Xnuc.html Потребление по току на столе 180 ма при выдвинутом мониторе, звука нет, наличие или отсутствие транспорта не имеет значения (на ток потребления не влияет), транспорт на вставление диска не реагирует, без монитора на 10-15 сек ток 120-150 ма, потом 0. При включении +B и ACC монитор выезжает сам. Что сделано: Нашел все предохранители-целые, питания +8, +5, +3.3, +1.8, +1.13 появляются в момент первого включения, потом все пропадают. Обмена по шинам c двумя SPI Flash на централке происходит только при включении. До меня, по словам клиента, был в ремонте в другой организации, где якобы заменили шлейф на выездной монитор, следов этого я не нашел, старого шлейфа то же нет, после ремонта проработал 3 дня и сдох, в гарантии отказали по непонятным причинам. Следов удара или попадания жидкостей нет. На шлейфе видны помятости, возможно плохо поставили или вообще не меняли. Возможно не удачно прошили, или не тем (клиент что-то про ПО невнятное лепетал). Шлейфа на подмену нету. Прошивку нашел на сайте Pioneer, но это обновление, установка возможно только на рабочий аппарат, прямых дампов для MX25L1606EM и S99-50389P, да вообще инфы по ремонту аппарата почти нет, видимо слишком свежий. Свои дампы могу слить и выложить, если надо. Прошу помощи у сообщества, что сдохло - прошивка, проц или еще кто?