Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Всем привет. После 3-х сервисов приехал аппарат на ремонт. Со слов клиента: "Пропадал сенсор временами, затем начало пропадать изображение при этом функционал работал. Сдал в сервис где покупал, пол года - результата ноль. В другом сервисе ремонтировали питание чего то, результат ноль. Помогите!"
Что вижу я: Включил - ток 2 А по 12 Вольт. Греется медиапроцессор на приводе как печка. Экран чёрный, на кнопки нет реакции. В прошлом сервисе перепутали шлейф сторонами. Поставил шлейф правильно и поменял MCU 8202QT. Включается кнопкой, потребление порядка 1 А, на экране моргает белый и чёрный экран, переключаю на диск - начал читаться диск и на экране появляется изображение нормальное. Медиапроцессор считаю исправным.
Модуль GPS проц AT551 НА модуле надпись WS888 94V-01 Память Samsung K9F1G08U0D Светодиод молчит С него магнитола стартует, он обрабатывает сенсор, который пропал, он управляет радио скорее всего. Ремонтировали питание на нём - возможно меняли стабилизатор 140t1, что до него стояло не знаю С него получаем 1.5 В из 12 В
На одном плече питания AT551 10 Ом и 1.5 Вольт при включении На втором плече (дросселе) 0В и 200 Ом - не включает питание полевик, указал на фото. Полевик проверил - исправен.
Вопросы: Я так понимаю 10 Ом для проца АТ551 - мало? Проц скорее всего труп? Есть смысл его заказывать и менять? Чем можно прочесть K9F1G08U0D? TL866 не поддерживает вроде...
Прошу помочь советом.
Есть ли вообще смысл это ремонтировать и есть ли положительные результаты?