Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....0-19074 Здравствуйте! Предыстория магнитолы. Изначально умер преобразователь DC/DC LSP5503 Сначала я его заменил на ACT4060A, но выяснилось, он немного отличается по FB и выдавал вместо 5В в районе 7В. После её установки сенсор съехал по оси Y, т.е. по вертикали в низ. Подобрал нужные резисторы по FB, на выходе стало 5В, но с сенсором ничего не изменилось. Заказал LSP5503, поставил и теперь ломаю голову с этой частью схемы . Кстати, с другим аналогичным сенсором та же песня. Прошивки ставились разные с этого сайта. Не могу разобраться с принципом работы сенсора по схеме. Напряжения на транзисторах во включенном состоянии:
Ось X Q42 Э-5в, Б-4.9в, К-0в (на коллекторе напряжение появляется при нажатии на сенсор, от 0 до 4.5в) Q43 Э-0в, Б-0в, К-0в (на коллекторе напряжение появляется при нажатии на сенсор, от 0 до 4.5в)
Ось Y Q6 Э-5в, Б-4.1в, К-4.9в (напряжения не меняются) Q38 Э-0, Б-4.9в, К-4.9в (напряжения не меняются)
Возможно, я не туда копаю. Микроконтроллер 78F0547GC