Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Кто нибудь менял на что-нибудь популярное, типа 7388 7560? Вроде пишут, что меняют на все что угодно, но у меня большие сомнения по части I2C шины, как себя будет везти, будет ли глушиться звук при смене режимов, не будет ли щелчков? К тому же на данный момент все равно нет на 27 лап, только на 25. да это и не важно, на 27 тоже бы как родная не пошла бы, есть расхождения по нескольким лапам. Вот здесь и основной вопрос. На конкретном примере: Менять буду на 7560(без А, на 25 то есть). Допустим первую ножку 7560 переношу на землю, сигнал ST-BY перемычкой переношу на CD-OUT(cliping detect), с этим сигналом что сделать, просто отрезать? Допустим. Далее, имеет ли смысл сигнал MUTE на 7560 соединить с ST-BY? Думаю, да. Ну и остаются CKL и DATA/ Что с ними делать? Отрезать не получится, плата многослойная, куда уходят сигналы не известно. Значит ножки не впаивать, оставить место пустым. Но не просекет ли проц что его на%бывают?
В общем, хотелось бы ваши мысли и\или наработки по теме. Два часа потратил на разбор и выпаивание (дольше на второе), на столе не запустить для проверки, только в машине, так что пока повременил делать. Решил подождать умных мыслей и завтра со свежей головой мастрячить.