Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: драйвер идентичен Dragster dad 1201 во время работы пропадает модуляция на драйвере и усилитель начинает выдавать только положительную полуволну сигнала(ито с искажениями, тоесть хрип) при увеличении громкости плавно появляется постоянка и динамик выдвигается вперед, и такая штука появляется хаотически, уже менял операционник и его обвязку в выделеном месте, так как грешу именно на это место, т.к. именно эта часть отвечает за модуляцию (если я ничего не путаю) до этого места сигнал приходит нормальный, а после него на выходе слышен искаженный звук с хрипами (однако когда усилитель работает нормально на выходе нормальный сигнал с ВЧ помехами, если я прав то это как раз та самая модуляция). такая беда происходит совершенно сама по себе, может через минуту появиться а может вообще не появиться, или может появляться с интервалами 5 - 10 сек. прошу помощи в понимании принципа работы драйвера куда копать уже не знаю. участок схемы прилагаю. полная схема : http://remont-aud.net/load....0-51384
p.s. во время глюков на выходе операционника появляется завышенное отрицательное напряжение порядка -0,5 .... - 1 в (по сравнению с нормальным режимом работы 0 .... -0,1)
P.s.s в терминологии могу ошибаться, знающие поправте