Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Всем доброго ... !!! Имею усь MRV-F705(4канала), выходные транзюки IRF640 в паре с 55NF06, предварительные - С945 и А733. Всё бы ничего, но вот на одном канале вылетает уже 3-я выходная пара после подачи патания на усь, без всяких нагрузок на выходе. Посде подачи питалова, тупо начинают нагреваться, причем очень быстро. Ну и само собой я снимаю питание с усилка, проверяю транзюки они на половину дохлые - хотя устанавливал абсолютно рабочие. Ну и само собой, если не выключить сразу, дым, и упокой души им вечной. Хотелось бы схемку выходного каскада посмотреть или совет от кого получить. Наверняка китайцы подобный усь. у кого нибудь слизали. Схема то, на первый взгляд вроде как стандартная, но вот почему выходники летят не понимаю, причем только на одном канале. Блин, перед мордой лежит усил, 4 одинаковых канала, замеры сравниваю, всё в поряде, но канал то выбивает , Пересекался кто с такой проблемой подобных усилков?, может чего посоветовать?