Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....0-41238 Внешний дефект - отсутствие звука на выходном усилителе, частичная реакция на нажатие кнопок на экране, не переключает радиостанции, не воспронимает USB, CD.
Причина - предположительно (т.к. входная емкость целая) перепутана полярность/перенапряжение по питанию;
Внешний осмотр: 1) неисправная микросхема усилителя IC260 LV47002P (отсутствие напряжения на OUT1-OUT4); 2) завышенное напряжение источника питания IC771 (R1242S001B-E2-FE) - 3.3 В (вместо U2.5V), 3,5 (вместо S3.3V) в результате вызвавшее сильный нагрев микросхем (первоначально определено, возможно исправны):
IC601 MNZSFD3RTNAU - вода испаряется IC905 MN103SH03AUB (video) - вода испаряется CN802 FC6000 (BLUETOOTH MODULE) - греется как печка, руку держать нельзя IC730 PT16972 (LED Driver) - вода испаряется
Остальные напряжения питания в норме, но входные 12 В сильно просаживаются из-за завышенного энергопотребления магнитолой. Сомневаюсь, что после нормализации питания 2,5 и 3,3 В, магнитола станет себя вести нормально. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным. IC601 и IC905 у меня нет. Не хочется ковырять магнитолу, зная, что я не смогу заменить эти элементы. Стоит ли браться за ремонт? Много ли элементов могло выйти из строя?