Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Аппарат попал сначала к энтузиастам-любителям, затем ко мне. Аппарат не включался,при осмотре обнаружилась мертвая флешь 29LV651, ее так усердно грели паяльной станцией, что она даже раздулась. Прошил новую 29LV651, запаял, аппарат включился, управляется корректно, но изображение на дисплее повернуто на 180 градусов. Несколько Поршей успешно ремонтировал, но с такой проблемой не сталкивался. Подскажите как устранить эту проблему. Я думаю, что эти настройки лежат в EEPROM 24c64, которая находится на основной плате. Может ее прошивка покривела. У меня такой нет, проверить не могу. Ну и еще , до кучи: нет звука в режиме радио. Тюнер работает(настраивается на станции, опознает стерео), осциллом отслеживаю сигнал с тюнера до звукового проца OASIS, после него - тишина,но проходит тоновый сигнал с кнопок управления. CD работает нормально. Тоже непонятный косяк, мож кто сталкивался? P.S. : Прошивка 29LV651 заведомо рабочая, уверен.