Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/car_audio/67-1-0-4924 Попала в руки такая магнитола с отсутствующим звуком. Первичное подозрение на оконечник не подтвердилось. Определил отсутствие напряжения на выводе MUTE оконечника. Долго лазил по обвязке соответствующей ноги, выискивая кто просаживает напряжение, безрезультатно. (И чего я уцепился в этот MUTE?) оказалось я не досмотрел и STBY тоже отсутствовал. Далее было выявлено отсутствие напряжения SYS+B и подозрение пало на стабилизатор его формирующий (IC821 согласно схемы). Но виновником всего оказался составной транзистор Q804 (в корпусе SOT-23-6), запускающий стабилизаторы, (вылетел один из транзисторов). Благо был под рукой донор и замена проблем не вызвала. При отсутствии донора единственно доступным в продаже в моих краях к замене рассматривался BC847BPDW1T1G, с несовпадающей цоколевкой и соответствующим монтажем на соплях Проблема решена. (Пост написал на всякий случай, поскольку такой инфы не попадалось в процессе ремонта)