Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Схема только от кикс1.1000, в моем случае всего один транс, и по два плеча блока питания и усиления Суть проблемы такова, друг дал усилитель со словами получится круто, не получится да и все равно, Заменил транзисторы блока питания и усилительной части, он включился и вышел из защиты без ремоута, нашел пробитый сот23 заменил, включился все работает как надо, выяснилось, что на выходе 50 вольт постоянки и грелась плата драйвера , заменил два операционника и шимку на идентичные +- последняя цифра отличалась, по даташитам все также, Но ничего не поменялась все так же на выходе постоянка и греется плата драйвера, решил привезти на работу( только только ослик приехал) при попытке его включить от блока питания в 3 ампера не включается сидит в защите, попробовал подкинуть аккум 12-12hlr так же сидит в защите и просадил питание с 12.5 до 9.6 , дома подключал вопреки всем техникам безопасности напрямую от старенькой кислоты он заводился. Как притащу на работу что-то мощнее выложу осциллограмму, а пока даже не знаю где искать причину, такого потребления. Может есть у кого идеи, что сделать, чтобы он включался на маленьких токах, я уже выпаял весь выходной каскад, а в блоке питания два ключа только оставил. Спасибо, если что-то элементарное упустил прощу простить, первый серьезный аппарат для меня)