Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет День добрый! Стандартная проблема не было изображения , работала только задняя камера. Стандартно были проработаны проц и нанд. так как платы у них идентичны с Kia Sorento и Hundai, образ был влит от Hundai Аппарат ожил все заработало. Но пришлось делать обнову от KIA для логотипа поставить его не удавалось. менялся только фон в окнах меню на красный. лого не менялся (есть у меня для соренто модифицированная обнова для смены логотипа в соренто). После 4 попытки обновы аппарат был перезагружен стандартно и изображение стало в виде вертикальных полос на белом фоне в левой половине, затем разрастаются на весь экран на компе через host виден как виндовс девайс т. е. система ОС как бы запускается. Проблема с изображением поэтому остальное проверить не могу. Все манипуляции с процом нандом и оперативкой ничего больше не меняют. Там стоит скалер TW8816 он именно формирует изображение на дисплей. Заменить пока нечем. Грешу на него (скалер) может у кого бывало такое?