Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Нет Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, возможную причину поломки такой же магнитолы HYUNDAI H-CMD4028 с дисководом на SPHE8202TQ. Я её приобрёл в сети, знакомому, как рабочую, при подключении в авто, всё сразу чётко заработало, кроме сенсорного дисплея (как далее оказалось при разборке, он был треснутым), флешка, диск, пульт всё работало, но, после мин. 4 работы звук отключился, а на экране появилась надпись "no video signal". При переключении режимов работы, появлялась надпись о включённом режиме, и опять "no video signal", в придачу, сильно ощущался нагрев стабилизатора на 9v. После нескольких минут отключения от разъёма, охлаждения, магнитола снова включалась, но, уже на меньший период работы, и так вплоть до того, что уже вообще не включалась - "no video signal". Я подумал, что проблема в стабилизаторе, но, к моему удивлению, при подключении к стационарному блоку питания - 12,5 v, 1,5А, на выходе стабилизатора было 8,97-8.94v, а нагрев был значительно меньше, только при подключении флешки стабилизатор немного нагревался. Посмотрев по форумам, я выяснил, что возможной причиной может быть отсутствие/несоответствие напряжения 1,8;3,3 на сервоприводе - замерил - в норме. Ещё прочитал, что причиной может быть наличие клея на видеовыходе возле кварца - почистил - результата нет. И, что самое интересное - если магнитолу не включать дня 2-3, то она включается, хоть и не надолго, и, чем больше перерыв между включениями, тем дольше работает, а если отключить, к примеру, на час-два - не включается. Что за глюки, не подскажите?