Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Добрый день. Автомагнитола SINGLE CD GGDS висит на "locket" Не могу прочитать проц TMS470R1VF288. 24c16 читается без проблем. При подпаивании к магнитоле и выборе нужного процессора, при попытке соединения выдает......
Read memory error @ address 0x00400000, word access: Core error. Could not detect CPU clock speed. Download of test core into RAM failed. Failed to measure CPU cock frequency Failed to connect Could not determine CPU clock frequency Нашел тему с похожей проблемой, но там немного не корректно указано решение..... http://monitor.net.ru/forum/tms470r1vf288-j-link-info-561967.html
TMS4701A288 такого процессора не существует, а если выбрать В НОВОМ СОЗДАВАЕМОМ ПРОЕКТЕ tms470r1288 (TMS470R1VF288 там нет!!) то иногда происходит соединение с процессором ,даже протестировать его можно, но при считывании читает полную фигню, не то, что должно быть....пробовал также записать при таком выборе процессора в него нужный дамп, но также выдает ошибку....на скринах приложу Подскажите в чем у меня возникает ошибка, не судите строго, TMC470 пытаюсь прочитать первый раз. ВЕРСИЯ программного обеспечения у меня 6.4 .j-link версии 9.3 Читал, что может стоить использовать 4.5? Спасибо.