Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Приветствую форумчан. Ремонтом автозвука занимаюсь давно. Но с подобными магнитолами столкнулся в первые. Есть вопросы.
состав головного устройства шасси pcb-s100ez3-v1.13 процессор 32f100 на лицевой плате s5pv210ah tw9912 tw8823 25q32 состав г.у и проблема аналогичная, описана тут, но тема заглохла.
Проблема: г.у загружается, на экране вместо изображения, белый фон. Иногда проскакивают текстуры, через некоторое время гаснет. если нажимать на клавиши, то снова оживет. г.у на кнопки реагирует. вкл\выкл. выгрузка диска. - этим mcu управляет? проц s5pv210ah, плата и tw8823 - пропаяны. при загрузке г.у светодиод состояния загорается и всегда горит. при подаче сигнала на вход камеры заднего вида изображение - есть. нужна помощь для локализации неисправности, а для этого хочу понять как плата работает. Где лежит ос в stm32 или в s5pv210ah Что управляет г.у винда в s5pv210ah или он только для навигации. я так понимаю, что раз есть изображение в режиме кзх, то скалер и матрица исправны. tw9912 отвечает за кзх или у него другая цель? как понять винОС у меня не грузится или аппаратная проблема (отвал процессора итд)