Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Отсутствует Здравствуйте, уважаемые форумчане. Построена на процессоре TMP86FS49BUG. Попала ко мне вот такая магнитола. Заявленный дефект - отходит разъем экрана. Если прижать - горит синий экран. Зависает, если прокрутить энкодер. Энкодер выпаял, т.к. он при определенных положениях замыкает все три вывода вместе на землю. Не было питания на стабилизаторах 1.8 и 1.2 В на приводе. Пропаял диод - появилось напряжение. По маркировке центральной платы и привода, моя магнитола идентична следующей: https://remont-aud.net/dump....0-15355 Однако они кардинально отличаются друг от друга и перепрошивка не помогла. По отходящему разъему - прозвонил шлейф магнитола-экран. Переломов нет. Разъем кардинально прикрутил к дисплею. На разъеме были подогнуты ножки, вернул их на исходное место, но прозвонить на разъем панели нельзя, т.к. это не позволяет конструкция магнитолы. Сейчас магнитола ведет себя непонятно. Она может то реагировать на кнопку включения и включиться, или может вообще не реагировать. Хаотично. Либо включается, и если нажимать кнопку MODE, находится в включенном состоянии. Если перестать переходить из режима в режим - выключается. Включаю в разобранном виде, как на фото. Концевой задвинутого положения экрана поджимаю. Кто-то сталкивался с такой магнитолой? Почему она включается и отключается?