Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет. Всех приветствую. Принесли слепую голову с Volvo, механика в ней, как на этом фото с Erta: ссылка. Насколько я понял, называется Mitsubishi CDX3. Ничего по ней не нашёл.
Срезало и разломало чёрную шестерню, которая вращает программное колесо на дне механики. Эту проблему решил. Кроме того сломало направляющие одного из лотков, восстановил. Рычаги каретки лазера частично рассыпались почему то, из пазов вышли, ну и прочее. Всё крутится, ходит, ездит и т.п., но так как оно всё расфазировалось, теперь не могу понять, как собрать лотки правильно. Т.е. именно на верхней крышке механизм. Меток там - куча. Что было очевидно - совместил, но видимо надо лотки в какое то начальное положение поставить, ибо при установке в машину есть попытки провернуть большое зубчатое колесо до упора и на этом всё.
Кто нибудь может дать пинка по поводу того, как эти лотки правильно собрать относительно двигающего их механизма? На столе, без оптики, насколько понимаю, его не запустить, что б хотя бы диски перебрал.