Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Здравствуйте! Поступил безымянный китаец с проблемой - в других (разных) мастерских два раза меняли УНЧ и оба раза он сгорал сразу, после включения, на столе. Должен признать, что, проверив выходы на предмет КЗ, я, все таки, поставил новый УНЧ (TDA7388, а пришла магнитола с УНЧём PAL007), который сразу после включения и сдох: подал питание и проверяю "половинки" напряжения питания на выходах одного канала - норм. Смотрю на второй - там 0,5 и 0, третий - там 0,5 и 0, четвертый - аналогично! Возвращаюсь к 1-му каналу - там уже 0,5 и 0. Сдох на глазах секунд за 10. Ладно... Смотрю входы. Смутили два момента - первое, это на входе STBY +12 Вольт - многовато, вроде (?), хотя идет через 47 кОм на 12 Вольт; второе - по всем 4-м входам звука в момент включения проскакивает импульс амплитудой около 1,5 Вольт (тоже вроде как многовато, хотя не настолько чтоб спалить его). Выпаял я этот УНЧ еще раз проверил выходы уже на МегОмах. Без УНЧа - бесконечность! Че-то не пойму... Сколько их уже поменял, а такое впервые. Подскажите, пожалуйста... Спасибо!