Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: - Доброго времени суток! Собственно сей аппарат стоял в nissan x-trail с покупки. Сначала начала глючить ОС, на экране радио не отображалась текущая частота настройки, пропадал полностью правый канал (в режиме mp3 c usb все каналы работали отлично), мог не реагировать на органы управления на лицевой панели. Дальше началось самое интересное - во время включения производит одиночный писк, после 5-10 сек еще 4 коротких и все -приплыли, картинки нет, только писки от нажатия кнопок. Ток потребления в таких случаях 700мА. Иногда постояв полностью без питания оживает, ток подрастает до 1А и появляется изображение. Полазив по просторам наткнулся на полузакрытый форум с подобной проблемой, но там как-то 50/50. Собственно не могу найти dc-dc стоящий на скалере. В корпусе sot23-6 под кодом SBH1 прячется микросхема отвечающая за напряжение для подсветки экрана(может и еще для чего). Т.к. на ее выходе периодически-эпизодически то 8,8В то 5,2В требуется замена. Помогите пожалуйста с опознанием ИС, все результаты моего поиска сводятся на DC/DC в корпусах либо sot23-5 либо sot23.