Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Коллеги прошу помощи. Имею на руках магнитолу платформа s60. Изначально не включалась. Добился включения. На плате дисплея PCB-S60B2-v3 был заменён стабилизатор на 3,3В и процессор дисплея TW8811 т.к. грелся, также снял блютуз модуль, грелся тоже. После замены процессро греться перестал. Вообще теперь по факту магнитола работает, кнопки нажимаются на сенсорное стекло реагирует звуками нажатий, но нет изображения.. никакого.. ни подсветки ни картинки... причём если отдельно подавать питание на подсветку то она работает... Подскажите куда копать ,направьте .Благодарю.. уже загрелся с этой магнитолой( фото прикладываю//
но информации касаемой моего случая не нашёл даже близко. То что обсуждается по ссылкам относится к основному процессору , когда прошивка не работает,нет управления, зависание итд и тп.. но картинка присутствует.. у меня же всё работает и управляется.. нет только изображения... Процессор дисплея я заменил, питание восстановил по 3.3В 2А стабилизатор. Нет сигнала на запуск матрицы... Может кто распиновочку подкинет на матрицу эту?Кстати прикреплю фотку матрицы, может кому понятнее станет... Еще раз повторюсь магнитола полностью работает но нет ИЗО и подсветки. Кто нибудь подскажите какие сигналы запускают матрицу или какое питание. Прошу помощи