Доброго времени суток. Думаю, что все участники этой ветки знают, что такое Direct Box, но мало кому приходилось его ремонтировать (так как там и гореть то нечему). У меня появилась необходимость приобрести/собрать 8 таких приборов. После просмотра ценников готовых Боксов приемлемого качества желание покупать их отпало, вместо этого появился интерес к самостоятельному их изготовлению. Поковырялся я в интернете и нашел схему с подробным описанием (первое вложение). Немного упростил схему, исключив из нее не нужные мне элементы для подключения Di-Box к выходу усилителя, добавил GND/LIFT (второе вложение). Заказал алюминиевые корпуса, решил в каждый корпус уместить по два Балансировщика (Di-Box), для этого опять преобразовал схему (вложение номер три). Купил односторонние печатные платы 70х100 мм с шагом отверстий 2,5 мм и высококачественные детали (1% метало-пленочные резисторы, конденсаторы аудиотракта - аудиофильские, производства Nichicon), сейчас жду разъемы. Вместо батареек будет установлен разъем для подключения блока питания. Попытался сделать разводку ПП. Вручную даже не знаю с чего начать, так как разводкой никогда не занимался. Скачал P-CAD, но и там ничего не получается.
Собственно вопросы: 1) Прошу оценить схемы во вложениях. Будут ли они вообще работать? 2) Удвоили аудиоцепи (третье вложение), нужно ли менять что-то в цепях питания (например емкость С4 и С5)? 3) Если у кого есть опыт и реальная возможность без напрягов набросать разводку ПП (или помоч советом) - буду очень признателен и естественно поставлю + .